店舗デザインのシェルフィー
  1. 店舗デザイン・内装工事マッチングのSHELFY
  2. 会社一覧 ( 施工管理、すべての対応可能地域、[飲食]焼肉・中華料理・韓国料理、すべての強み )

焼肉・中華料理・韓国料理が得意な施工管理会社一覧

🦄 建築・内装のパートナーを見つけよう

+絞り込んで探す

4 件見つかりました

株式会社 アドバンスA

    橋本夏樹
    おすすめポイント

    岡山県全域で店舗工事専門に実績を重ねられている会社様です。自社のベテラン職人を抱え施工している為、安定感抜群の内装会社でございます。 難しい物件も、蓄積をされたノウハウから必ず解決策を見つけ出してくれると評判で、お客様の予算に合わせ、より良いアイディア、自社強みを最大限に生かした施工を数多くしております。岡山で店舗をされるなら一度は相談して頂きたい会社様です。

    詳しくみる
    左矢印
    右矢印
    SHELFYに相談する自分に合った会社を探す

    📞電話で相談する

    03-6478-9648

    上記お電話番号にお掛けください。
    担当者がご対応いたします。
    (お電話受付:平日10:00~19:00)


    飲食店の店舗づくりのポイント

    1. コンセプトをしっかり定める

    店舗デザインに取り掛かる前にまずは店舗のコンセプトを定めることで、ターゲットを明確にしましょう。

    2. デザイン会社に任せきりにしない

    店舗デザイン会社に任せきりにするのではなく要望をしっかりと伝えましょう。

    3. 働きやすさを考える

    見た目だけにこだわらず働きやすい動線設計を心がけましょう。

    飲食内装の基本情報

    平均単価

    40-70万

    (カフェの場合)

    スケジュール

    2ヶ月-2.5ヶ月

    (時期や内容により変動あり)


    おすすめ記事

    動線が考えぬかれた飲食店の店舗デザインとは?

    飲食店ではお店が混雑したときにいかに効率的に店内に案内できるかが長く続くお店になれるかどうかの分かれ目となります。そこで飲食店の店舗デザインのコツを2つの観点からご紹介します。

    もっと見る

    これから出店する方へ|飲食店内装のポイントを0から100まで解説

    「飲食店の内装ってどうしたらいいの?」と悩んでいるあなたへ。飲食店を出店する前に内装デザインのポイントや内装会社の選び方まで見ていきましょう。

    もっと見る
    +絞り込んで探す