店舗デザインのシェルフィー
  1. 店舗デザイン・内装工事マッチングのSHELFY
  2. 会社一覧 ( すべての会社タイプ、北海道、[飲食]焼肉・中華料理・韓国料理、すべての強み )

北海道に対応可能な焼肉・中華料理・韓国料理が得意なすべての店舗デザイン・内装工事会社一覧

🦄 建築・内装のパートナーを見つけよう

+絞り込んで探す

11 件見つかりました

有限会社吉造
  • 飲食店のプロ

有限会社吉造

福岡県福岡市中央区赤坂3-6-42

この会社からのメッセージ

私たちは直営店舗を経営することで、常に市場の変化とニーズを敏感に感じ取り、情報と概念を更新し続け、生きた店舗デザインを心がけています。 店舗デザインにおいて、単にデザイナーの自己満足な作品発表の場ではなく、利益を生み、オーナーやスタッフが生涯を通じ働く「職場」であることを忘れてはならないと考えています。 使いやすく、そして居心地がよく、時代の流れに左右されない強さを持った店舗デザインを私たちは提案します。 また、グループ会社に不動産事業と開業コンサルティング事業をそなえており、テナント・出店地選びや資金調達から実践に基づいたサポートが可能です。 まずはお気軽に、ご相談ください。

左矢印
右矢印
左矢印
右矢印
 株式会社ジオクル

    株式会社ジオクル

    愛知県岩倉市神野町又市311番地

    この会社からのメッセージ

    店舗中心で全国を飛び回る弊社では多能工職人による工事範囲の分担化で無駄な人件費等が不要な為、お客様の予算に応じた施工が実現可能です。 弊社では住宅、工場、マンション、店舗に渡り様々な分野での幅広い建築経験や、提供力があります。 これまでには200万〜700万程の開きで他社との価格競争の中で勝ち抜いて来ました。

    鈴木陵太
    おすすめポイント

    愛知県の会社様ですが、広いエリアをカバーしており関東圏までご対応いただけます! またイオンなどの商業施設内に入られる施主様のご実績や、大手飲食メーカーの下請け経験など豊富にお持ちの会社様です。 代表の横井さんはとても明るい人柄で、親身になって対応いただけると評判です! また横井さん自ら現場で工事をすることも多いので、出来上がりの質やコスト面での優位性は確かなものですので是非一度ご一緒されてみてはいかがでしょうか!

    詳しくみる
    左矢印
    右矢印
    株式会社ベルライフ

      橋本夏樹
      おすすめポイント

      不動産関連事業から、建築事業まで一貫して事業展開されています。クライアント様のあらゆるご相談にご対応されてきたご経験から資産運用など事業の企画段階からご依頼いただける企業様です。特にリスク管理に対して徹底されており、クライアント状況を踏まえた最良の提案をしてくださいます。

      詳しくみる
      左矢印
      右矢印
      株式会社FND
      • 飲食店のプロ

      株式会社FND

      東京都港区六本木1−6−1泉ガーデン13階

      この会社からのメッセージ

      FNDは全国対応可能の飲食店専門のデザイン会社。 店舗設計の経験が長いFND責任者の沼尻氏は、20代の頃から「夢をカタチに」を信念とし自ら設計事務所を立ち上げてきた経験を経て、株式会社FNDを設立する。 常に夢を感じ、いつまでも夢を見続けることを自分に誓う沼尻氏が率いるFND だからこそ、クライアントの開業という夢に対して惜しみないサポートをしていきます。 事業内容といたしましては、 ■店舗デザイン・設計施工 ■店舗開業コンサルティング ■外装・サイン・ロゴ・グラフィックデザイン ■CADオペレーション・CG制作 ■イベント・展示会企画設営 店舗設計・開業についてのご相談は無料です。

      前岡健司
      おすすめポイント

      株式会社コズミックホールディングスのグループ子会社で、設計・施工をトータルサポート頂ける企業様です。焼肉店などの設備などの工事が大きく関わる物件も得意としており、飲食店での設計・施工において非常に心強いお店づくりのパートナーとなって頂けることと存じます。「浜焼太郎」(グループ会社)といった大手飲食チェーン様の実績もお有りで、ローコストな店舗〜デザインを非常に凝る飲食店まで、様々なバリューゾーンへ対応頂ける対応幅の広さも強みかと存じます。

      詳しくみる
      左矢印
      右矢印
      株式会社 秀建

        武田佳祐
        おすすめポイント

        俺のフレンチ・イタリアンや全国チェーン店など幅広い飲食実績に加え、ホテル/オフィス/医療/教育施設といった経験や品質を求められる施工実績を含め、多様な業種と施設において大手クライアント様と確かな実績をお持ちです。 自社で職人様を在籍させ、工場をお持ちのため大手中堅内装企業様にはない"価格競争力”と、多店舗展開に強い”施工管理能力”が秀建様の強みです。 素材、品質、コストなどあらゆる点に妥協をせず「本物」を追求することをモットーに高いリピート率を誇ることも特徴の1つです。

        詳しくみる
        左矢印
        右矢印
        株式会社シームレス

          栗原志保
          おすすめポイント

          株式会社シームレス様のご経験は幅広く、飲食〜オフィスまで様々でございます。 今までのご実績の質の高さと様々な角度からできるご提案力の高さで大変定評のある会社様です。かならずクライアント様のご要望を本質的に捉えてご提案いただけます。 また、代表の名波様はPM業務のご経験もあり、コスト感のご調整が大変お得意でいらっしゃいます。 デザイン設計部隊もお持ちですので設計から施工までノンストップでご提案いただくことも可能です。

          詳しくみる
          ASTLOGIKA

            ASTLOGIKA

            1-24-4渋谷こうゆうビル202

            この会社からのメッセージ

            アストロジカ合同会社と申します。 弊社は、都内を中心に全国の御案件に対して、 デザイン・設計・施工業務を行なっております。 お店のコンセプトによりますが、ガラス加工会社さんと提携しており、コストを抑えながら、デザインにガラスや透明な素材を取り入れたご提案を強みとしております。 一度弊社のホームページ(http://www.astlogika.xyz/) 御覧頂きまして、お気軽に御質問頂ければ幸いです。 よろしくお願い致します。

            鈴木晶彦
            おすすめポイント

            ASTLOGIKA様はメンバーの全員が美術大学のご出身であり、かつ武蔵野美術大学の教授を特別顧問に迎える程デザイン性に強みを持つ会社様です。 若いメンバーで構成されておりその若さを活かしたデザインが多い一方で、大手設計施工会社にて着実にご経験を積んでこられたその確かなご実績も同社の大きな強みです。 大きな展示会から大手量販店のラオックス様からリピートで受注されていることからその確かなご実績が伺えます。 展示会や物販店、飲食店のデザイン性をお求めのお客様にはピッタリの内装会社様です!

            詳しくみる
            株式会社プレスト

              株式会社プレスト

              神奈川県川崎市高津区

              この会社からのメッセージ

              当社は店舗・宿泊施設・商業施設 等を中心に設計デザインから施工・アフターケアを営んでおります。 新規物件・居抜き物件・改装・改修 など内装工事に関する全てお任せ下さい 施工後も責任をもってアフターケアをさせて頂いております。 また、施工のスピードかつ仕上がりには、お客様から絶大な高評価を頂いております。 小さな設備工事や補修工事も迅速にご対応致しますので、困った事が有ったら先ずは当社へご連絡をください。 宜しくお願い申し上げます。

              株式会社きくつくる

                株式会社きくつくる

                千葉県松戸市稔台1-8-15栗山ビル103号室

                この会社からのメッセージ

                千葉県の松戸市に事務所があります。設計施工を自社で行っております。一級建築士事務所でもありますので、確認申請等も請け負えます。店舗の中でも難しい焼肉店や美容院なども多数実績があります。一軒家マンションのリフォームも行っております。お客様の要求の高い難しい案件のご提案も得意です。では宜しくお願いします

                SHELFYに相談する自分に合った会社を探す

                📞電話で相談する

                03-6478-9648

                上記お電話番号にお掛けください。
                担当者がご対応いたします。
                (お電話受付:平日10:00~19:00)


                見積金額を下げるためのポイント


                焼肉・中華料理・韓国料理屋の店舗づくりのポイント

                1. 予算は高めを想定しよう

                重飲食に分類され、焼肉屋は特に排煙設備、ロースターにより設備費がとても高く坪単価も高いため、予算は高めに設定しておくと店舗デザインにおける自由度が高くなります。

                2. 工事後の対応を考慮して選ぼう

                工事後のメンテナンス等の対応が必要になる業種のため、事前にメンテナンスしてくれる会社を確保しておくことで、スムーズな対応が可能になります。

                3. 競合を調査しよう

                人気の業種であるため競合も多いです。他店にはない自分の店舗の強みを分析し、差別化することは店舗の運営においてとても重要です。

                焼肉・中華料理・韓国料理の店舗デザインの基本情報

                平均単価

                70-110万

                (地域や工事内容により変動あり)

                スケジュール

                2-3ヶ月

                (時期や内容により変動あり)

                +絞り込んで探す