店舗デザインのシェルフィー
  1. 店舗デザイン・内装工事マッチングのSHELFY
  2. 会社一覧 ( すべての会社タイプ、青森県、[飲食]焼肉・中華料理・韓国料理、すべての強み )

青森県に対応可能な焼肉・中華料理・韓国料理が得意なすべての店舗デザイン・内装工事会社一覧

🦄 建築・内装のパートナーを見つけよう

+絞り込んで探す

7 件見つかりました

有限会社吉造
  • 飲食店のプロ

有限会社吉造

福岡県福岡市中央区赤坂3-6-42

この会社からのメッセージ

私たちは直営店舗を経営することで、常に市場の変化とニーズを敏感に感じ取り、情報と概念を更新し続け、生きた店舗デザインを心がけています。 店舗デザインにおいて、単にデザイナーの自己満足な作品発表の場ではなく、利益を生み、オーナーやスタッフが生涯を通じ働く「職場」であることを忘れてはならないと考えています。 使いやすく、そして居心地がよく、時代の流れに左右されない強さを持った店舗デザインを私たちは提案します。 また、グループ会社に不動産事業と開業コンサルティング事業をそなえており、テナント・出店地選びや資金調達から実践に基づいたサポートが可能です。 まずはお気軽に、ご相談ください。

株式会社FND
  • 飲食店のプロ

株式会社FND

東京都港区六本木1−6−1泉ガーデン13階

この会社からのメッセージ

FNDは全国対応可能の飲食店専門のデザイン会社。 店舗設計の経験が長いFND責任者の沼尻氏は、20代の頃から「夢をカタチに」を信念とし自ら設計事務所を立ち上げてきた経験を経て、株式会社FNDを設立する。 常に夢を感じ、いつまでも夢を見続けることを自分に誓う沼尻氏が率いるFND だからこそ、クライアントの開業という夢に対して惜しみないサポートをしていきます。 事業内容といたしましては、 ■店舗デザイン・設計施工 ■店舗開業コンサルティング ■外装・サイン・ロゴ・グラフィックデザイン ■CADオペレーション・CG制作 ■イベント・展示会企画設営 店舗設計・開業についてのご相談は無料です。

前岡健司
おすすめポイント

株式会社コズミックホールディングスのグループ子会社で、設計・施工をトータルサポート頂ける企業様です。焼肉店などの設備などの工事が大きく関わる物件も得意としており、飲食店での設計・施工において非常に心強いお店づくりのパートナーとなって頂けることと存じます。「浜焼太郎」(グループ会社)といった大手飲食チェーン様の実績もお有りで、ローコストな店舗〜デザインを非常に凝る飲食店まで、様々なバリューゾーンへ対応頂ける対応幅の広さも強みかと存じます。

詳しくみる
株式会社シームレス

    栗原志保
    おすすめポイント

    株式会社シームレス様のご経験は幅広く、飲食〜オフィスまで様々でございます。 今までのご実績の質の高さと様々な角度からできるご提案力の高さで大変定評のある会社様です。かならずクライアント様のご要望を本質的に捉えてご提案いただけます。 また、代表の名波様はPM業務のご経験もあり、コスト感のご調整が大変お得意でいらっしゃいます。 デザイン設計部隊もお持ちですので設計から施工までノンストップでご提案いただくことも可能です。

    詳しくみる
    株式会社プレスト

      株式会社プレスト

      神奈川県川崎市高津区

      この会社からのメッセージ

      当社は店舗・宿泊施設・商業施設 等を中心に設計デザインから施工・アフターケアを営んでおります。 新規物件・居抜き物件・改装・改修 など内装工事に関する全てお任せ下さい 施工後も責任をもってアフターケアをさせて頂いております。 また、施工のスピードかつ仕上がりには、お客様から絶大な高評価を頂いております。 小さな設備工事や補修工事も迅速にご対応致しますので、困った事が有ったら先ずは当社へご連絡をください。 宜しくお願い申し上げます。

      📞電話で相談する

      03-6478-9648

      上記お電話番号にお掛けください。
      担当者がご対応いたします。
      (お電話受付:平日10:00~19:00)

      設計施工会社を絞り込む


      見積金額を下げるためのポイント

      • 見積期間は余裕を持って
        • 見積作成には、私たちが考えている以上の労力と時間がかかります。スケジュールギリギリで頼むのではなく、2~3週間程度は見積期間を確保しましょう。スケジュールがタイトすぎると現地調査が十分にできない、すぐに動ける職人を手配するのが困難といった理由から、見積金額が高くなってしまう場合があります。内装会社が十分に調査を行った上で見積もりを提出してもらえれば、見積金額が安くなるだけでなくクライアントに要望に沿った内装を考える時間が増えるため、内装工事の質も高くなるでしょう。
      • 時間がない時には事前準備をする
        • どうしても見積もり期間が短くなってしまう時は内装会社が見積もりを取りやすいように事前に準備をしておきましょう。例として既存店の図面や見積のデータを提供する、見積もりフォーマットをあらかじめ用意しておくなど、内装会社への負担を下げ、円滑なコミュニケーションを心がけることが、スピーディーで質の高い内装工事に繋がります。

      焼肉・中華料理・韓国料理屋の店舗づくりのポイント

      1. 予算は高めを想定しよう

      重飲食に分類され、焼肉屋は特に排煙設備、ロースターにより設備費がとても高く坪単価も高いため、予算は高めに設定しておくと店舗デザインにおける自由度が高くなります。

      2. 工事後の対応を考慮して選ぼう

      工事後のメンテナンス等の対応が必要になる業種のため、事前にメンテナンスしてくれる会社を確保しておくことで、スムーズな対応が可能になります。

      3. 競合を調査しよう

      人気の業種であるため競合も多いです。他店にはない自分の店舗の強みを分析し、差別化することは店舗の運営においてとても重要です。

      焼肉・中華料理・韓国料理の店舗デザインの基本情報

      平均単価

      70-110万

      (地域や工事内容により変動あり)

      スケジュール

      2-3ヶ月

      (時期や内容により変動あり)

      店舗デザイン会社をお探しですか?

      最短即日であなたに最適な会社を無料でご紹介。
      大切な情報をお守りして
      安心・簡単にご利用いただけます。

      必須 依頼種別

      任意 業種

      任意 坪数

      任意 予算規模

      任意 出店地域

      任意 オープン時期

      つぎへ進む
      x 閉じる

      あなたにマッチする可能性のある
      約30社
      が、SHELFYに登録しています

      必須 お名前

      必須 E-mail

      必須 電話番号

      利用規約個人情報保護方針をご一読いただき、内容に同意のうえご利用ください

      X

      計画段階でも大丈夫!

      出店のご相談はこちら(無料)

      計画段階からご相談される方はこちら