店舗デザインのシェルフィー
  1. 店舗デザイン・内装工事マッチングのSHELFY
  2. 作品一覧 ( [飲食]焼肉・中華料理・韓国料理、すべての坪数、すべての担当箇所 )

焼肉・中華料理・韓国料理のすべての店舗デザイン・施工作品一覧

🦄 建築・内装のパートナーを見つけよう

+絞り込んで探す

94 件見つかりました


見積金額を下げるためのポイント


焼肉・中華料理・韓国料理屋の店舗づくりのポイント

1. 予算は高めを想定しよう

重飲食に分類され、焼肉屋は特に排煙設備、ロースターにより設備費がとても高く坪単価も高いため、予算は高めに設定しておくと店舗デザインにおける自由度が高くなります。

2. 工事後の対応を考慮して選ぼう

工事後のメンテナンス等の対応が必要になる業種のため、事前にメンテナンスしてくれる会社を確保しておくことで、スムーズな対応が可能になります。

3. 競合を調査しよう

人気の業種であるため競合も多いです。他店にはない自分の店舗の強みを分析し、差別化することは店舗の運営においてとても重要です。

焼肉・中華料理・韓国料理の店舗デザインの基本情報

平均単価

70-110万

(地域や工事内容により変動あり)

スケジュール

2-3ヶ月

(時期や内容により変動あり)

店舗デザイン会社をお探しですか?

最短即日であなたに最適な会社を無料でご紹介。
大切な情報をお守りして
安心・簡単にご利用いただけます。

必須 依頼種別

任意 業種

任意 坪数

任意 予算規模

任意 出店地域

任意 オープン時期

つぎへ進む
x 閉じる

あなたにマッチする可能性のある
約30社
が、SHELFYに登録しています

必須 お名前

必須 E-mail

必須 電話番号

利用規約個人情報保護方針をご一読いただき、内容に同意のうえご利用ください
+絞り込んで探す